И. Губерману после концерта. Тамаре Веселой

Губерману И. на концерте.

Вы предо мной... мираж, обман,
И от восторга я балдею!!!
Писать хочу, как Губерман,
А получилось - как умею.

Меня удастся без труда
Вам уложить на две лопатки:
Сдаюсь без боя, ибо Вы
Так виртуозны, метки, кратки!!!

Тамара Весёлая: http://www.stihi.ru/2009/11/19/8620
___________________________________________________________

Губерману И. после концерта.

Так это Вы - И. Доберман?
А я - Веселая Тамара.
До хаты, please, аmi sharman,
Жизня до Вас была кошмаром!

Там без морального вреда
И без ущерба для сопатки,
Вы сможете... Да! Да! Да! Да!
Вогнать матрац в мои лопатки.

О, Боже Мой! Какой Портос!
All right, что значит: все в порядке.
Да Вы и, вправду, виртуоз ...
Жаль только очень, очень краткий.
 


Рецензии
Понравилось,поэтому и перечитываю!Браво!

Василий Краснов 2   03.05.2018 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.