Ром-баба

                http://www.stihi.ru/2018/05/01/4081               
                "...Ты – десерт, ты – капля рома..."
                /Наташа Корецкая/
               
 
На губах. И удивленье –
Неужели мне не снится?
Ожидание, томленье...
Я в объятиях Жар-птицы!
Или я сама Жар-птица?! –
Крыльев взмах – и ты у цели! –
Поцелуями упиться –
Полетели?
– Полетели!
Знаю, есть такое место
У волшебного фонтана,
В роме смачивают тесто,
консистенция – сметана...
Чудо – ромовые бабы! –
Ум отъешь, как говорится!
Привлекательней Каабы –
Мне ГУМанная девица!


Рецензии
Благодарю,смешно и грустно!
С днём Победы.

Надежда Водолазова   09.05.2018 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! С Праздником!

Андрей Войтов   10.05.2018 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.