Фёдор Боровиков. Жене

Рукой нетвёрдой отрывая
новый листок календаря,
ты не грусти, моя родная,
мы прожили с тобой не зря.

Годы войны достались нам судьбою,
пройти по жизни путь тернист.
И рано нам ещё с тобою
петь про осенний жёлтый лист.

Не смел в любви я объясниться,
романсы под гитару пел.
Но всё ж сумел руки добиться
и в ЗАГС с тобою полетел.

И в день рождения желаю
забыть про вечные дела,
быть молодой, хвори не зная,
и чтоб для всех блины пекла.

Пусть долго солнце тебе светит,
глаза как в юности горят.
И за заботу всю ответит
любовь родных твоих внучат.
                18.03.2013 г.


Рецензии