Вишенки

Платьице в горошек –
скромненький наряд.
Под моим окошком вишенки стоят.
На ветвях бутоны –
беленький клубок,
будто бы надела платьице в горох.
Прутиками ветви тонкие висят.
«Скромные девчонки»
поражают взгляд.
Нежностью своею окружают нас –
оторвать не в силах
восхищённых глаз.
Скоро внучка наша
станет расцветать –
как весной,
вишнёвый цвет не удержать.
Скроется на время
белым «снегом» стан…
Сколько дней не минет –
обнажится стать.
И пройдёт у внучки первая весна –
с нею повзрослеет –
 станет не до сна.
А пока:
в горошек скромненький наряд…
Под моим окошком вишенки стоят.


Рецензии
Прелесть, ваша вишенка
и внученька под ней.
Желаю, Алла, радостных,
Красивых летних дней.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   29.04.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С теплом...

Алла Свиридова   29.04.2019 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.