Бабуин

Жил на свете один бабуин.
Был лохмат и клыкаст, полон сил.
Он к цирюльнику как-то пошел,
После стрижки себя не нашел.

Обкромсали того бабуина,
Он теперь, что с фасада, что с тыла.
Цветом стал он багровей зари.
И теперь, хоть ори – не ори,

Сторонятся его бабуинки.
Это ж надо, какие скотинки!
Растерял бабуин весь гарем,
И теперь он совсем не у дел.

Дорогие самцы, бабуины!
Осмотрительней будьте, мужчины!
Берегите прическу и тело,
Чтобы самка дружить захотела.

А когда не понять: где перёд,
Самка точно вас дальше пошлет.
02.04.2018г


Рецензии