Конфликт

Вошел в подъезд и песни начал петь
и радио включать- свою шарманку
как будто бы в броне подобно танку
сегодня, я хочу чтоб мой сосед..

Я ноги нет не отобью от снега
Но сделаю я вид,что все же снег
Занес в подъезд,я обстучу об стены
Сегодня я хочу,чтоб мой сосед..

Я буду громко очень подыматься
Иду домой в уют и на ночлег
В подъезде дым и как мне удержаться?
Хочу ,сегодня, чтобы мой сосед..

Еле прошел сквозь дым густой и в двери
Газету взял и трубочкой скрутил
-Какие же вы милые соседи!
Курить,а я бы вам,да прикурил

Плодитесь что ли дымом не пойму я!?
Кучкуетесь,ай да по одному!
-Подумайте,чего я не звоню?
Мне для звонка какая-то минута..

Иль пусть горит на весь подъезд газета?
А лицемер дымит на лицемера?
Ответом я на ваше-Почему?
Газету поджегаю и плюю

На вас,как плюнули и вы!
Когда в подъезд курить взялись ходить
Пока горит газета и дымит
Вдыхайте лучше!
Глубже!
Вместе..вдыыы...

Вы что закашились?
Скривившись наглецом
Откашливаясь хрипотцой
Довольной
Ваш возраст мал
Не быть вам мудрецом!
Себе льстецом
Да в маске бесподобной
...
....
Упёртыми баранами стоят
Соседа два,похожи как один
И возрастом-с достоинством лежат
Бычки,да пепел!
Воздухом лишь дым..


Рецензии
Причина такого безобразия в отсутствии воспитания, их в детстве не научили относится уважительно к обществу.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   04.05.2018 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир
Но только ли общество виной?Беда в самом бытии нашем..
С уважением

Алексей Сизов-Единственный   04.05.2018 10:14   Заявить о нарушении