женские имена. Бон. Ганьки

возвела преграду *Бон
к храму наслаждения
,хоть и за щеку берёт
член без возмущения.
  из голл.

Как бревно в посели *Бона
*** её расшевелишь.
Так,от комля до верхушки
ползаешь, ****у смешишь.

*Бона делая добро
за это поплатилась.
о железную елду
манда моя разбилась.

по латыни *Бонадеа
добрая богиня.
захотелось секса ей,
зачесалось вымя.

добрая хозяйка *Бони
лично убедился.
если б не её язык
сходу бы женился.
   из лат

имя римское *Бонида
означает добрая.
перед мужем кается:
Боже,ну и кобра я!

добрым качеством *Бонита
с детства обладает.
не кому себя е бать
в рот не позволяет.
   из лат.

вечно сексом голова
глупая забита.
что Бонита-то и ****ь,
что ни ****ь Бонита.

до чего хорошая
малолетка Бония.
мысль приходит в голову
когда копаюсь в лоне я.
   из лат.


Рецензии