Зачем ты подарила мне свой взгляд

Зачем ты подарила мне свой взгляд?
Он в память врезавшись, уже не выглядит подарком,
он как разведчик под прикрытием с чужою аватаркой,
как снайпером отправленный
на выдохе без шуток, наугад.

Зачем ответила? Зачем желала снов?
Открыв окно для утренних стихов,
как комары кусают они ночью.
А может ради смеха? на спор? точно.

Хотя, не так, он был совсем другой.
И есть причина промолчать и сохранить покой
от раздражителей, оставивших без сил,
и что-то или кто-то подкосил
твоё терпение и веру в чудеса..
Не падай духом девица-краса.

@ju.piter


Рецензии