Тот, кем я не был

Тот, кем я не был,
Тот, кем не стану,
Смотрит на меня из зеркала,
Назвусь я Гантенбайном
Экзистенциальная тоска
Меня угнетает,
Я из поколения кофе
В картонных стаканчиках
И ста сорока символов.
Между строк читай невыразимое.
Я совершу свой Drang nach Osten
Через пустыню Гоби,
Сквозь иссхошие сосны.
А в воздухе пахнет весной -
Воспоминание о невозвратном -
Я скоро поеду домой,
Наслаждаться тёплым мартом


Рецензии