злободневная

Ни в какую "совесть дня" не верю
То в попов рядится,то в мирян
Ухитрялась вечно из-за двери
Наебать мильоны россиян.

Злобой дней пропитаны наряды
Подлая ухмылка во весь рот
Любит "всё в поряды" и парады
Из венков городит огород

А сама шустрит и изнывает
Как бы навести скорей мосты
И, схвативши то, что так блистает
Утащить в ближайшие кусты


Рецензии