Весна

Черноту,с небес стёр ветер.
Растолкал все облака.
Молнии вдруг перестали.
Небосводы освещать.
Всё так стихло,посвежело.
Птичий хор, наполнил мир.
Наконец то с юга, прилетел
весёлый клин.
Всё так вдруг зашевелилось.
Полный "сбой"произошёл.
Зажурчали,ручейки.
Цвет набрали все цветки.
И буквально за неделю.
Нарядилось всё в цветы.
Принимай, планета радость!
Красоту,смотреть хотят.
Девки водят,хороводы.
К нам весну,позвать велят!

     02.05.18.


Рецензии