День рожденья дочки

Снова год уходит в бесконечность
Оплатив за все своим добром
И на встречу твоего рожденья
Вся земля укрылась серебром

В этот день я стал свободней
От задач, поставленных судьбой
Все что я не смог исполнить
Будет сделано тобой

В этот день я стал богаче
И любовь к тебе придала сил
И теперь я вижу мир иначе
Словно я и не любил

(Посвящается моей дочке Екатерине)


Рецензии