Однажды в Америке

Где-то в Лондоне на Бейкер-стрит.
-Я одного не пойму в этой истории Холмс. Почему при ограблении русского консульства  в Сиэтле они использовали именно синюю ткань?
-Это же элементарно Ватсон. Этот способ они позаимствовали из произведения  А.Милна.
Там один толстяк хотел ограбить лесных  пчёл, применив синий шарик.
*
В библиотеке.
-Скажите, а у вас есть что-нибудь новенькое про волшебников, а то я всего Поттера уже прочитал?
-Вот,  новый бестселлер поступил: «Как с помощью синей тряпки открыть любую дверь».


Рецензии