Когда открываешь любимому сердце

Когда открываешь любимому сердце,
Легко убираешь свои все преграды,
Ведь возле него так хочется греться
И счастье дарить без всякой награды.

Ты веришь мужскому честному слову,
И чистому взгляду, и крепкой руке,               
Биению сердца, что мчаться готово
К призыву любви, если он вдалеке.

В разлуке с надеждой стоять у окошка,
Глазами искать его облик вдали,
При встрече, кружиться, ласкаясь, как кошка,
И глупости делать от счастья любви,

Прижаться щекой к ладони отрады,
Всем ликом прильнуть к родному плечу,
И молча тонуть в том чарующем взгляде …
А дальше, что  было…  про то  умолчу…

Чем больше доверья, тем будет страшнее
Предательства жесткий, внезапный удар,
В глазах твоих нежность тотчас почернеет,
Когда вдруг почуешь наигранный жар…

Обманом наносит удар он под дых!
И вмиг прерывается счастья дыханье,
Любовь, что сердца наполняла двоих,
Вдруг стала печальным твоим поминаньем.

Остаток всей жизни, дарованной Богом,
Где каждый мужчина теперь так не мил,
Живешь тем последним, замедленным вдохом,               
Чтоб снова вдохнуть нет живительных сил.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии
Да уж - нелегко жить в разлуке...

Мельник Анатолий   02.05.2018 09:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Анатолий. Спасибо за отзыв. Только это не разлука, это предательство любви. Разлуку еще можнол пережить и найти ей какие-то оправдания или объяснение. А предательству объяснений и оправданий нет. Предательство остается как реальный факт!

Ансарова Тина   04.05.2018 12:29   Заявить о нарушении