О весне

Весна... Все сразу ожило:
Теплее солнышко нам светит,
И птичье хрупкое крыло
Увереннее в небе чертит.

Вдруг оказалось, что вокруг
Все радостью и счастьем дышит,
Да так, что даже старый дуб
Про молодость листвой колышет.

Все так свежо, так ярко, живо!
Улыбка рвется в мир из глаз
И у души раскрылись крылья,
Как будто только в первый раз...

В груди играет вальс Шопена,
Самый прекрасный в мире вальс!
И сердце радостно запело:
Весна, весна, весна у нас!


Рецензии