И о жизни

Я жизнь любил, казалось нет конца
Той жизни, что живу на этом свете
Все в этой жизни правда от Творца
Любовь и смерть, родители и дети.
Но подошел предел, и надо дать ответ
Что сделал я по жизни перед Богом
И так же важен для меня рассвет
Когда стоял я пред Родительским порогом
Не знаю, что сказать ,не мне судить
Пусть судят те, кому дано то право
Но ради Бога не устал я жить
И пусть меня там судят, только здраво.
Я как и все болею и хандрю
Люблю красивых женщин им во славу.
Но я всегда судьбу благодарю
И Бога тоже, если мыслить здраво.
У Бога я прошу здоровья всем
Себе и детям и конечно внукам.
Дай нам здоровья, больше нет проблем,
Мы остальное купим все без звука.
Такой вот у меня круговорот
Любовь и жизнь, дожди , но солнце будет
Все в этой жизни просто хоровод
Так пусть её у нас чуть-чуть прибудет.

© Copyright: Юрий Соколов 5, 2018
Свидетельство о публикации №118050201632


Рецензии
Вполне нормальный круговорот!Дай Бог здоровья,больше нет проблем!

Вера Камонина   30.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
Точно Вера,здоровья нам и детям тоже
А в остальном проблемы нет.
Пусть в этом нам поможет Боже.
И нам осветит жизни след.
Вам удачи.

Юрий Соколов 5   31.10.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.