Женщина

Тавтограмма


Женщина жаждет жить жизнерадостно,
Жаром жаровни жжёт жернова,
Желает жальце жгучее жалостно,
Жезлом железным жахнет живя.
Жерло жандарма жесткою жилою,
Жмётся желанием жёлтый жакет.
Жмурится, жалует женственность живо,
Жеманно жалеет женский жилет.
Жуликом жизнь жадно жвачку жуёт,
Желейная женщина жанром живительным,
Животворяще, жемчужно живёт!


Рецензии