Одессе.. Не забудем! Не простим!

Одесса-мама нынче будет плакать шепотом,
Ей запретили громко говорить.
Помянет мертвых, помолчит безропотно,
Хотя внутри от горя рвется нить..
Все меньше тех, кто не расстался с разумом,
Труднее им держать единый строй,
В зловещей ярости и под прицелом снайперов,
Сжав зубы,помнить: Город их-ГЕРОЙ!
А псы майдана злее, злее щерятся,
Всё яростней нацизма мерзкий рык.
Держись Жемчужина и сохраняй достоинство,
Набатом бьет твой молчаливый КРИК!


Рецензии