женские имена. Боливара. Ганьки

в честь Симона Боливара
*Боливарой я зовусь.
я в любом серьёзном деле
без сопливых обойдусь.

в честь страны Боливии
звать меня *Боливией.
я уверена в селе
нет меня ебливее.
     нов.

точно яркий метеор
милая *Болида
может из любого гада
сделать инвалида.
   из гр.

Солнца тёплые лучи
*Болию ласкают.
глупые щенки бюстгалтер
по песку таскают.
     нов.

родилась *Болонья
в городе Болонье.
мне е бать не позволяет
мерзкое зловонье.
     нов.

огромадного размера
бабушка *Большуха
дед встаёт на табурет
что б ей пёрнуть в ухо.
    ст.русс.

разрушительна как бомба
проститутка Бомбе.
с опасением вставляю
капсюль в зад особе.
    из фр.

вышла в высший свет Бомонда
из глухой провинции.
хамство прихватив своё
и свои амбиции.
   из фр.


Рецензии