Поэзия - явление природы!

Поэзия – это века, сжатые в годы.
Поэзия – это явление природы!
Она, как ручей, как музыка, как песня,
Как баллада. Она, как дождь и как
Снежинки снегопада.

Она идет с неба. Ее не ждешь, она сама
Приходит. Натешится словами и опять
Уходит. Она – живая. В ней есть музыка
И грация. Летит, словно ангел,
Поэтическая вибрация.

А я ее чувствую, принимаю, как родную.
Потом долгим вечером над тетрадками
Колдую. Поэзия – это века, сжатые в годы.
Поэзия – это явление природы!
Mila_more.(Посвящается дню поэзии, 21.3.2017.)


Рецензии