с похмелья

Звенит весенняя капель.
Сосульки падают.
Стоит под ними моя хмель
И душу радует...

Я вижу капельки в лучах,
Летят с бравадою,
И оседают на губах
Своей прохладою.

Я в изумлении стою,
Природа классная !
Ах,как же я тебя люблю,
Весна Прекрасная !

Играют капельки в лучах
Своими бликами
И рассыпаются в глазах
Моими бзиками...


Рецензии
Радует, когда человек радуется жизни!

Михаил Гуськов   04.08.2018 07:03     Заявить о нарушении