Про меня

От тебя должно пахнуть цветами,
Но несёт табачным дымом
Ты должна быть покорна, легка,
Однако волосы дыбом
Что эта женщина себе позволяет?
Исподлобья смотрит,
Одна гуляет.
Надирается словно взрослый мужик:
Пол-литра виски вливает в себя в миг.
Смеётся, хохочет
И замуж не хочет,
Попрыгунья-стрекоза и её вечное лето
Беззаботностью свыше согрето
До следующей зимы.


Рецензии