Люблю по настоящему

А я любил тебя по настоящему,
Я так любил, я так тебя любил…
И поезду махал такому уходящему,
Я плакал - так тебя любил.

Не ко времени встретились – так и разойдемся.
Словно полюса два одинаковых вместе опасно.
В океане сетей социальных утонуть так несложно.
Ну а ты как звезда – сверкнула, погасла.

В восторженных тонах ты примешь сообщенье,
К тому же научилась меня не замечать.
А я смотря на фото, гоню свои сомненья.
Ты первая во всем- тебе не привыкать!

Уезжаешь в Москву по контракту – модельная сессия.
Интересно, стабильный доход, тут крути не крути
Ну ,а я лишь поклонник с которым смешно и так весело!
И вообще неизвестно сойдутся ли наши пути.

Но я любил тебя по настоящему,
Я так любил, я так тебя любил…
И поезду махал такому уходящему,
Я плакал - так тебя любил.

02.05.18 11ч00м


Рецензии