Небо нахмурило серые брови

Небо нахмурило серые брови,
В мысли о прошлом нырнув с головой.
Февраль не таясь выпил мартовской крови,
Искусно смешав ее с снежной порой.
Птицы украдкой ругаются матом-
Гнезда бы вить, да в ветвях гололед.
Весна обжигает неистовым взглядом.
Возможен в природе любой поворот...

        18.04.2018г.

Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка


Рецензии