Мой мир

 Я вошла бы в ту же воду.
 С тем же хилым багажом.
 Удивила бы природу...
 Притворилась бы ежом.
 Раздавала бы колючки
 Чтоб из трав полотна шить.
 Кто поверил в мои "штучки"
 Научила мир любить.
 Мир он тот же в красках свежих
 Те же речки и поля.
 Он в одеждах своих прежних
 Он узнал,узнал меня.
      ****
   
 


Рецензии