Влюбилась

Негоже кричать о высоких и светлых,
Но что ж мне поделать,
Грудную клетку распирает
И возглас улетает по спящему комплексу.
Скоро взойдёт солнце,
А я не спала и не тороплюсь к Морфею,
Есть объятья нежнее.
Есть слова важнее.
Метафоры, аллегории мне не помогут,
И толковый словарь скучает на полке,
Что же такого свежего, нового
Взбрело мне в голову?
Под дождём прогулки,
Поцелуи украдкой
Больше не кажутся чем-то притворно сладким, забавным.
Что же со мной случилось?
Боже, Ксения, да ты же влюбилась.


Рецензии