судьба

 Не рви свою судьбу на части.
 Ее не сравнивай ни с чьей.
 Она тебе дарила счастье
 И много, много светлых дней.
 
 Судьба терпела, ей ли плакать...
 Брала удары на себя.
 Ей приходилось"охать","ахать"...
 И восхищать весь мир любя.
        ****
 


Рецензии