Как то так

Стёрты все грани,откинуть сомнения,
Стали мы с вами мясом для пушки .
А для чего? Чтобы в свой день рождения,
Сыночка видел дороже игрушки?

Дабы соответствовать. И для "вхождения",
Шлюхи, "дороги",а может быть плюшки.
Гранты, распилы в учреждениях,
Да для жены прикупить побрякушки

-Что? А, народ? Да чего там, вложения?
Роту кидай, да одну-две "вертушки"
 И рапортуй,что без поражения...
Пенсии ж, мамки, получат старушки.

Зубы стираются от напряжения,
И у отцов в миг седеют макушки.
Твари,меняйте свои убеждения,
Поздно ведь будет. С петлей на опушке.
   
                15.02.2018
             © Андрей С. Вавилкин


Рецензии