И вечный бой...

Сегодня мы смеёмся,завтра-плачем,
а послезавтра снова будет сбой...

и вертится Земля с людьми в придачу,
не понимая действия порой...

Старательно возводим прославляя,
что ног с тобой не чуем под собой...

Затем нередко это разрушаем,
всё называя глупой суетой...

Стремимся добежать опять до края,
где Хаос управляет вновь толпой...

И вечный бой!....никак не понимая,
что боремся мы лишь опять с собой...


Рецензии