вибрации тела и души

Чем недовольна ты, моя душа?
Ошибкой было - выбрать моё тело.
Оно не стоило,вообще-то, ни шиша,
Пока бесцеремонно ты в него не села...

Всё совершенство разбросала в пустоту
Ну,что таращишь на меня глазёнки?
Возьми,подштукатурь..былую красоту
Оставь морщины! Тени - для девчонки!

Да, и  не надо на меня кричать..
Не прячься!,-пролежни уже в печёнках.
Бессмертная..Я знаю,как тебя достать:
Попотчую-ка я тебя водчонкой...

Оо, тело, вроде стала оживать
И ты,впервые, назвала меня поэтом...
Так хочется любить и танцевать,
Ну., или спеть, хотя бы и фальцетом...


Рецензии
Молодец, Александр! Спасибо за стихи!
Здоровья Вам и силы духа!

Антонина Лазуренко   02.05.2018 06:08     Заявить о нарушении