Дождь

Капелька за капелькой
По стеклу бегут...
Будто где то плачут
И чего то ждут....

Солнышко укрылось-
Спрятало свой лучик...
Ветер подвывает,
Нагоняя тучи.

Грустная погода
Навевает мысли -
Это все природа
И законы жизни.

Землю умывает
Дождик холодящий -
Это очень нужно
После зимней спячки.

Травка чтоб пробилась
И собралась с силой,
И чтобы грязь вся смылась -
Зеленью покрылась.

Додждь....промозгло....но....
Это часть сезона - новое звено.
После него солнце ярче и тепло милей.
Прекращайся дождик ты уже скорей....


Рецензии