Герой

Я сегодня зацепился и упал,
И свои штанишки сильно разорвал.
Подошёл ко мне братишка и спросил:
- Ты заплакать, братик, не забыл?
Я стою с одной слезинкой на глазах,
Посмотрел я на коленки и сказал:
- Я ж мужчина, не сопливый мальчик!
Никогда, мой брат, уже не плачу!
Я всегда теперь терплю любую боль -
Самый смелый, самый храбрый я герой!
- Я не понял, ты случайно что ль рыдал,
Когда зуб молочный доктор удалял?


Рецензии