Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь? Как город жизнью дышит,
Ещё чуть зеленеющей травой,
Как листья распускаются неслышно,
И птицы как поют над головой?
Ты видишь? Как приятно светит солнце,
Как оголились дальние поля,
И как река течёт немного звонче,
Как изменяются сибирские края?
А я вот вижу, мне уже доступно,
С весенним ветром быть на коротке,
И солнца луч ловлю легко, подспудно,
Он ведь ручной, поймай его себе.


Рецензии