Очень важная ворона

Очень важная ворона
Прилетела к нам сегодня
В огороде походила
Из кормушки покормилась
Корку хлеба забрала
И в гнездо себе взяла
У нее там воронята
Покормить их маме надо
Там в гнезде они сидят
Очень очень есть хотят
Мама деловая очень
Раздобыла им кусочек
Мы ворону накормили
Черствым хлебом угостили
Пусть несет к себе в гнездо
Накормить потомсто чтоб


Рецензии