Сердце, Жизнь, Дуща

СЕРДЦЕ, ЖИЗНЬ, ДУША



За грудиной Сердце бьется,
И несёт по клеткам кровь,
С нею кислород несётся,
И вселяет Жизнь— Любовь!

Жизнь— есть лучшее событие,
Богом то, что нам дана,
Сделать для Души открытие,
К совершенству чтобы шла.

Набралась житейской силы,
Закалилась, словно сталь,
И вернулась— в те долины,
Что зовётся словом — Рай!

Всё не вечно, возвращаться,
Предназначено Судьбой,
По Земле грешной скитаться,
И улучшить Мир Земной.

Получив такой подарок,
Жизни новой дать толчок!
Показав, каков Мир сладок,
И поднять детей цветок.

Жизнь цените, что даётся,
В совершенствие Души,
Сердце береги, что бьется,
Для твоих детей в тиши.

Ты пройти по Жизни рядом,
Должен с ними до конца,
И отчёт держать пред взглядом,
Всемогущего Творца.



2.04.2018


Рецензии