Любовь приходит на заре...

Любимому мужу

Любовь приходит на заре,
Когда так сладко спится,
"Люблю..." , - шепнет на ушко мне
И задрожат  ресницы...

Разбудит легким поцелуем,
Заглянет в очи страстно,
Дыханьем мне лицо обдует,
Подарит миг прекрасный...


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии