мне Бог Отец - поэзия - мне Мать...

Её Душа - как материнская утроба -
Которая не хочет отпускать - своё дитя,
В материальный мир суровый..

Её Душа - сливается с моей -

С печалью и тоскливою - любовью,
И наполняет - красотой своей,
По венам разливаясь - кровью..

Её Душа - как трепетная ЛАНЬ -

Ягненком скачущая по тропинке в вечность -
И золотым копытцем - выбивает дань,
Разбрасывая россыпь слов - направленные в бесконечность..

Её Душа - моё существование -

Вся жизнь моя - как путь и испытание,
Непройденных и пройденных дорог -
И непрерывно - длящийся урок..

Её Душа - и смертью моей будет -

Когда Пегас и Муза - позабудут,
Ко мне по вдохновенЬю - приходить.,
Но я в её утробе - вечно буду - жить...  .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.