Поэзия довела!

   Клавдия Семёновна

Стою, курю. И вдруг - вот лихо -
Присело что-то на жакет,
Скользнуло и спросило тихо,
Почти беззвучно: Ты поэт?

   ПАРОДИЯ
   Поэзия довела!

опять в запое, с папиросой -
достала "белочка" меня!
переходить пора на прозу -
хореи-ямбы...всё херня!


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   22.02.2023 13:34     Заявить о нарушении