Ожидание

Незнание во мне рождает страх!
Я жду, не получив ответа,
Я мучаюсь в догадках, и за это
Сержусь, хотя, возможно, нет причин!
Хожу, пытаясь что-то делать.
А получается лишь вид иметь,
Что мне  все  всe-ра-вно!
Но это ложь!!!
Минуты ожидания…пустоты…заполнить я привычным не могу!
Стараться буду, но не обещаю…


Рецензии