193. Больничка, отдельный номер...

Больничка, отдельный номер,
Вид на Москву-реку,
Ёлки " кремлёвские" строем,
Сити в правом углу.

Лечим сосуды и печень,
А вылечить надо хандру.
Российские беды вечны,
А пить больше - ну, не могу!

Таблетками и алкоголем
Душевных проблем не унять -
Предательством и любовью
Разыгран последний мяч.

Подлость, враньё  и хамство -
Против одной любви.
Ей бы не защищаться -
За правду в бой бы пойти.

Но, "сплоховала баба",
Думала - меньше потерь...
Теперь ничего не надо -
Ни мне, ни любви, ни ей...


Рецензии