Ведь счастье длиться так не долго

Ведь счастье длиться так не долго,
И вкус тебе его не знать.
А время незаметно так проходит и на душе какая то пустота.
Ты упустил своё мгновение, мгновение счастье и тепла.
Живёшь теперь ты прошлым, мечтаешь повторить все снова,
Но забываешь лишь о том, что:
Счастье длиться так не долго,
И вкус тебе его не знать.
Ведь самые счастливые люди не думают, за временем не следят.
Ведь самые глупые люди, умеют только сердцем управлять.


Рецензии