Ты не дал мне уйти...

Что на пути наш ждёт?
Кого ещё убьёт?
И так сойдёт, я не боюсь,
На роз я лепестки ложусь...
Я каюсь...
Сначало было,
Как то больно и до слёз,
Но я всерьёз, решила,
Что наша сила нам поможет...
Уходит тот кто слаб душой,
Была с тобой в раю, и на земле,
Теперь во мне слепая слабость...
Усталость плоти...
Ночи, без душные,
И не послушные те слёзы,
Занозы из обид...
Разбит хрусталь,
Всех наших дней...
Но что сильней?
Любовь иль кровь?
Призналась я что без тебя,
Нет жизни...
Мысли...
Нет, если любишь ты,
Из самой тёмной темноты,
Придёшь, и способ ведь найдёшь,
Как пробудить мою любовь!
Не дал уйти из жизни мне,
В тебе так много света,
И эта лишь минута наша!
Из золота оковы были,
Из бисера мечты мои,
Твои ведь руки овладели,
Искусством чистой красоты!!
Лимонный запах на губах,
И ежевики вкус...
Во снах ты из воды,
Прекрасен торс...
Величествен и рост...
Меня сразил желанием,
Любить...
И быть...
Я не забуду, как сказал,
Что ты взростил меня,
Руками, словами, и душой,
Навеки вечные с тобой,
Моя любовь!!
Я без одежды буду вновь,
Ты понимаешь, и кусаешь,
Едва мои бока...
Рука сжимает сердце мне,
Во тьме, где запах ели,
Душа горит от предвкушений!
Любимый, не томи меня,
В себя вдыхаешь запах страха,
Я не богата на слова...
И голова не думает о том,
Что не при чём, здесь моё,
Волнение...
Твоё движение,
Во мраке...
Есть в знаке из звёзд,
Какой то намёк...
Лишь вздох...


Рецензии