Сохранить семью, родная, трудно...

Сохранить семью, родная, трудно -
Это не прогулки под луной:
Страсть проходит - наступают будни,
Безразличен может стать родной,
Да и ты ему наскучить можешь...
Нет страховки в браке от измен:
Бес в ребро, и ищут помоложе,
Убегая из домашних стен.
Жёны тоже не в восторге часто:
Всё на них - работа, дети, дом...
Дочка, сохранить семью и счастье
Можно всё же, но с большим трудом.
И оно того, поверь мне, стоит -
Чтобы не казалась жизнь пустой!
...Каждую назвала бы святою
Женщину на свадьбе золотой!


Рецензии