Ожидание...

"Терпеливое ожидание, получить от тебя сообщение
Я себя - тебе не навязываю, не тяну и не жду одобрения.
Я мечтаю с тобою встретиться, до ладоней твоих - Быть за пол шага.
По судьбе, что кому предначертано, Лишь Господь в праве знать

                - Мы лишь грешники..."


04.03.2018г.
Сочи


Рецензии