Благодарность живому творцу

Кто миру дал, тому воздаст Господь.
Что понял мир из этого цинизма?
Покойных славить принято в отчизне.
Что сердце слышит в Моцарте при жизни?
Что слышит тот, кто занят лишь собой?

Вот женщина, которая поёт.
Чем зритель отблагодарил её?
Наполнено тем будет её сердце.
Гореть и жечь чужое вороньё!

Когда гитара верою сильна,
в ответ ей отзывается страна.
И каждый, чем богат, тем и ответил.
Стреляют те, а защитили эти.

15.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии