В букет

В третий Первомай ветер и дождь,
Одиночество, мир и труд.
Сто лет пройдёт, но останется дрожь:
Трепетанье одежд, откровенье губ,
Блажь, сладость и ложь.
Ты - цунами всех этих стихий,
Любишь - не любишь, прости...
Это всего лишь букет, цветы и
Это всего лишь стихи

2018


Рецензии