про науку в Казани 1

 не счесть научных достижений
 немею я от лепоты
 у нас в Казани что ни гений
 незамутненной простоты

по поводу статьи Лилии Габдрафиковой
о воровстве и пьянстве рабочих на Алафузовской
фабрике до революции отпечатанной в газете
Реальное Время

среди ученых честных больше
вы тоже Лилия честны
куда честнее всех рабочих
короче вам они должны
но ваш вопрос
не столь уж празден
жаль воспитание дурно
и так себе у вас статейка
хоть и наука но -гавно
вам не дано понять простите
житейских истин красоты
начальник сторож скиздят столько
что всем рабочим не снести


Рецензии