Верные подруги!

Верные мои подруги,
Верные мои друзья!
Вы все очень мне так нужны
С вами молодая ,я!
Никогда вы не ропщите
На судьбу свою!
Говорите,все спокойно
Бога,вы любя!
Ой,друзья,мои подружки!
Счастья,вам во всем
И удачи,и везенья
Хлеба полон дом!
Пусть беда,и злые ветры
Не коснется вас
Вам желаю вдохновения
Радостных прекрас!
Не болейте не старейте
Счастья вам всем во всем
И удачи и везенья
Молодости в дом!


Рецензии