Вырву

Вырву из сердца
Стрелу Купидона,
И пусть в нём останутся шрамы.
Ты не услышишь
Животного стона
Моей обеззвученной драмы.

Вырву из мозга
Все воспоминанья,
И пусть там царит амнезия.
Стёрты все карты
И ориентиры,
И снова по горло в грязи я.

Вырву из клетки
Надежду на счастье.
Оно для меня иллюзорно.
А жизнь без тебя
Пуста и нелепа,
Оркестр без медного горна.

Вырву из корки
Того идиота,
Что крутит ментальное порно.
Пусть ворон в груди,
Рождённый тобою,
Клюет равнодушия зёрна.


Рецензии