Забывайте

Забывайте забывших вас.
С ними только сложнее ноша.
Толк за пазухой их таскать
И надеждой кормить:"вдруг вернётся? "

Забывайте забывших вас.
Избавляйтесь, кидайте в пропасть.
Кто однажды скинул и вас,
Уж поверьте, никак не вернётся.

Забывайте забывших вас.
И не бойтесь расплаты свыше!
Не тащите с собой баркас.
Он вас только утопит, слышишь?

Забывайте забывших вас.
Словно грех за собой не тяните.
Забывайте забывших вас,
Я прошу вас, меня услышьте.


Рецензии